美孑论坛
登录后享受免费VIP会员体验,更多精彩分享
现在注册将享受三天的双倍积分奖励,并赠送特殊称号和永久VIP资格
美孑论坛
登录后享受免费VIP会员体验,更多精彩分享
现在注册将享受三天的双倍积分奖励,并赠送特殊称号和永久VIP资格
美孑论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
美孑论坛

美子工作团队唯一官方网站

首页首页  美孑欢迎您美孑欢迎您  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
感谢大家对美孑工作室的支持!
各论坛版主火热招募中,详情请看专帖!
热烈庆祝《国殇》浩方开房成功,《国殇》浩方专区通道:竞技-RPG(电信)-上海大区-国殇之生死轮回
群YY频道:23841900
官方交流群:84073722

轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧

向下 
+3
Admin
风云
天使
7 posters

你觉得下一版本设置怎么样?
很好
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_lcap50%轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_rcap
 50% [ 4 ]
一般
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_lcap38%轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_rcap
 38% [ 3 ]
不好
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_lcap12%轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_rcap
 12% [ 1 ]
不做点评
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_lcap0%轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
投票共计 : 8

作者留言
天使
超级版主
超级版主
天使

帖子数 : 34
注册日期 : 11-11-23

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue852/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (852/1000)
特殊称号: 煤粉家族
家族&战队::

轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty
帖子主题: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周三 十一月 23, 2011 8:19 pm

下期预告:
一 三大系统开放
1 重生系统
2 转职系统
3 觉醒系统
二 增加 史诗 模式~
三 低级材料可以合成高级材料,如,白铁 能合成青铜,依次类推
四 增加装备熔炼系统,不需要的装备可以熔炼成神石,或神石碎片(与装备品质有关)神石可打造史诗装备,每个角色只能佩戴一件史诗装备,史诗装备激活后才能使用,一旦激活即绑定角色,其他人无法使用
五 阵法系统正式开放,星耀同辉阵,金门八锁阵,天罡北斗阵,三足鼎立阵,最高加成攻击50%
六 BOSS 再做强化,增加领域技能,进入boss 范围内 角色会被消弱,
七 三大隐藏正式开放,无需代码,通关瑶池副本 即可获得一个转职卷轴,最多只能三个角色开启隐藏

返回页首 向下
天使
超级版主
超级版主
天使

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue852/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (852/1000)

帖子主题: 专享国殇vip隐藏 代码 论坛独享!   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周三 十一月 23, 2011 8:20 pm

进入游戏后输入:121691991,即可获得VIP大礼包,改代码只能使用一次
地图全开:godblessyou
无敌:whosyourdaddy
刷钱:greedisgood
隐藏英雄:随机
坦克:givemeBB
空中支援:givemeJJ
史诗武器:SS9SS
增加经验获得率:IAMLADYGAGA
增加掉宝率:YOUAREWUDDY
返回页首 向下
天使
超级版主
超级版主
天使

角色
魅力值:

帖子主题: 浩方开专房了大家终于有自己的房间玩国殇了    轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周三 十一月 23, 2011 8:23 pm

房间路径:
《国殇》浩方专区通道:竞技-RPG(电信)-上海大区-国殇之生死轮回 ,群YY频道:23841900
返回页首 向下
风云
筑基
筑基
风云

帖子数 : 5
注册日期 : 11-11-24
年龄 : 28
地点 : 沙洲

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue192/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (192/1000)
特殊称号: 指导员

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 6:52 am

代码如何使用
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 16
年龄 : 36
地点 : 中国上海

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue888/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (888/1000)

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 8:49 am

sunny [wow]感谢您的支持[/wow]
返回页首 向下
http://meijie.365luntan.org
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 16
年龄 : 36
地点 : 中国上海

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue888/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (888/1000)

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 8:49 am

会员'Admin'执行了以下操作:掷骰子

'六壬神骰' :
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 6个数字
结果 :
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 ② 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 ⑥ 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 ⑥
返回页首 向下
http://meijie.365luntan.org
快乐
版主
版主
快乐

帖子数 : 8
年龄 : 33

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue152/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (152/1000)
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:26 am

新版本什么时候出来
返回页首 向下
快乐
版主
版主
快乐

年龄 : 33

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue152/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (152/1000)
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:27 am

rendeer 求解
返回页首 向下
xhxf2004
版主
版主
xhxf2004

帖子数 : 3
年龄 : 31

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue112/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (112/1000)

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:35 am

哪里可以下载啊
返回页首 向下
xhxf2004
版主
版主
xhxf2004

帖子数 : 3
年龄 : 31

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue112/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (112/1000)

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:38 am

Rolling Eyes
返回页首 向下
唧唧歪歪
筑基
筑基
唧唧歪歪

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue1000/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:56 am

Twisted Evil
返回页首 向下
唧唧歪歪
筑基
筑基
唧唧歪歪

角色
魅力值:
轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Left_bar_bleue1000/1000轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:56 am

进入游戏后输入:121691991,即可获得VIP大礼包,改代码只能使用一次
返回页首 向下
唧唧歪歪
筑基
筑基
唧唧歪歪

角色
魅力值:
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 10:57 am

返回页首 向下
STARS
凡人
凡人
STARS

帖子数 : 1
年龄 : 28

角色
魅力值:
特殊称号:

帖子主题: 回复: 轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧   轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧 Empty周四 十一月 24, 2011 2:40 pm

代码有一个不能用啊
返回页首 向下

轮回之转世 预告 对下一版本做些点评吧
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
美孑论坛 :: 精彩美孑 :: 魔兽争霸专区 :: 笑傲江湖系列 :: 国殇-
转跳到: